Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 2 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch,Petersilie und die Chili kleinhacken,dann ein wenig mit Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen.
2.Pasta kochen ,dann in die Pfanne geben,vermengen und abschmecken.Fertig.Eignet sich super wenn man mal keine Zeit zum kochen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Pasta aglio,olio e peperoncino“