RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL
11 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch hals oder schulter in wuerfel geschnitten | 1 kg |
Kartoffel geschält frisch in wurfel geschnitten | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stück |
Majoran Gewürz | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Mehl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Rotwein | 1 Tasse |
Salz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Zubereitung
1.in ein topf mit wenig oel die zwiebel gut anroesten _das fleisch hineingeben mit den mehl gut durchroesten wuerzen mit papr: kuem: majoran:lorbeerb:salz 5min:anziehen lassen mit rotwein loeschen. 2L wasser aufgiessen und 1stunde kochen:die in wurfel geschnittenen kartoffel einlegen.noch 20min kochen fertig