QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL

11 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Fleisch frisch hals oder schulter in wuerfel geschnitten
1 kg
Kartoffel geschält frisch in wurfel geschnitten
4 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz
2 Stück
Majoran Gewürz
1 Teelöffel
Kümmel gemahlen
1 Messerspitze
Mehl
1 EL
Paprika edelsüß
2 EL
Rotwein
1 Tasse
Salz
2 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.in ein topf mit wenig oel die zwiebel gut anroesten _das fleisch hineingeben mit den mehl gut durchroesten wuerzen mit papr: kuem: majoran:lorbeerb:salz 5min:anziehen lassen mit rotwein loeschen. 2L wasser aufgiessen und 1stunde kochen:die in wurfel geschnittenen kartoffel einlegen.noch 20min kochen fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen