Markklößchen

frische Markklößchen aus Markknochen

von Robi81
Markklößchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stück
Markknochen
1 Stück
Ei
Semmelbrösel aus 1 Brötchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
1
Mark aus den Markknochen auslösen und in der Pfanne zu Fett auslassen
2
Fett in tiefen Teller geben und abkühlen lassen.
3
Fett mit Ei schaumig aufschlagen.dabei Semmelbrösel zugeben bis eine knetbare Masse entsteht.
4
Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und zu kleinen Kugeln formen.(je nach Geschmack kann mann auch noch Petersilie zugeben)
5
Markklößchen zur heißen Suppe (90-95 Grad) geben und 10 Minuten ziehen lassen. Achtung: Markklößchen dürfen nicht kochen!!Passt super zu Rindfleischsuppe