1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Cremesuppe

Champignon-Cremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 g
Zwiebel1
große Kartoffel1
Crème fraîche100 g
Schinkenwürfel100 g
Brühe1 l
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen, vierteln und in einen Topf geben, mit Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Zwiebel würfeln und hinzugeben.

    2.Brühe angießen. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Kartoffel würfeln und schließlich hinzugeben. Circa 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Crème fraîche hinzugeben und die Suppe gut durchpürieren. Kräuter und Schinkenwürfel untermischen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich