Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 g |
Zwiebel | 1 |
große Kartoffel | 1 |
Crème fraîche | 100 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Brühe | 1 l |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen, vierteln und in einen Topf geben, mit Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Zwiebel würfeln und hinzugeben.
2.Brühe angießen. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Kartoffel würfeln und schließlich hinzugeben. Circa 20 Minuten köcheln lassen.
3.Crème fraîche hinzugeben und die Suppe gut durchpürieren. Kräuter und Schinkenwürfel untermischen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Champignon-Cremesuppe“