1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Lamm

Linguine mit Lamm

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch400 gr.
Räucherspeck50 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Staudensellerie1 Stange
Tomaten2
Rosmarin2 Zweige
Öl1 EL
Rosinen50 gr.
gemahlene Mandeln2 EL
Rotwein150 ml
Gemüsebrühe150 ml
Mandelblättchen50 gr.
Linguine400 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, wie den Speck würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken.S ellerie waschen, putzen, in Scheiben teilen. Tomaten waschen, putzen, entkernen und würfeln. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln. Nadeln abzupfen, grob hacken.

    2.Fleisch, Speck im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Mandeln dazugeben. 2 Minuten anrösten. Tomaten, Rosmarin zufügen. Mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten einkochen, dann mit Brühe aufgießen. Ragout würzen, bei milder Hitze abgedeckt ca. 2 Std. schmoren.

    3.Mandeln ohne Fettzugabe rösten. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, mit Ragout miwchen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich