Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 400 gr. |
Räucherspeck | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Tomaten | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Öl | 1 EL |
Rosinen | 50 gr. |
gemahlene Mandeln | 2 EL |
Rotwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Linguine | 400 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, wie den Speck würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken.S ellerie waschen, putzen, in Scheiben teilen. Tomaten waschen, putzen, entkernen und würfeln. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln. Nadeln abzupfen, grob hacken.
2.Fleisch, Speck im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Mandeln dazugeben. 2 Minuten anrösten. Tomaten, Rosmarin zufügen. Mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten einkochen, dann mit Brühe aufgießen. Ragout würzen, bei milder Hitze abgedeckt ca. 2 Std. schmoren.
3.Mandeln ohne Fettzugabe rösten. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, mit Ragout miwchen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Linguine mit Lamm“