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Erdbeer-Tiramisu-Torte

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 Gramm
Löffelbiskuits44
Erdbeeren500 Gramm
Gelantine3 Blatt
Mascarpone500 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Sahne200 Gramm
Kakao zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Butter schmelzen, 24 Löffelbiskuits fein zerbröseln. Keksbrösel und Butter vermengen. Boden einer Springform mit Öl einstreichen und die Masse darauf zu einem glatten Boden andrücken, ca. 15 min. kaltstellen. Erdbeeren waschen und bis auf 8 Stück putzen, Gelantine einweichen. 6 Biskuits in kleine Stücke schneiden. Mascarpone, Quark, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Gelantine ausdrücken, vorsichtig auflösen. Mit 2 El Quarkcreme verrühren und dann in den Rest der Creme einrühren und kalt stellen. Sahne steif schlagen, 1 Pck. Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Sahne und Keksstückchen unter die gelierende Creme heben. Beeren mit der Spitze nach oben auf den Tortenboden stellen, Creme darauf verteilen und glatt streichen. Form leicht auf die Tischplatte klopfen, damit die Creme sich verteilt, dann die Torte 2-3 Stunden kaltstellen. Torte lösen 14 Löffeibiskuits halbieren und an den Tortenrand drücken mit der abgeschnittenden Seite nach unten ,mit Kakao bestäuben ,Rest Erdbeeren halbieren und verzieren

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