Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Kaffeesahne 4% | 250 ml |
Joghurt fettarm | 300 ml |
Gurkenwasser | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zwiebeln rot | 100 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 100 gr. |
Äpfel säuerlich | 2 |
Kapern | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kaffeesahne, Joghurt, Gurkenwasser und Zitronensaft verrühren. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Gurken würfeln. Die Äpfel waschen und in Viertel scheiden, dann in Scheiben.Gurken, Äpfel und Zwiebelringe unter die Sauce mischen. matjes auf einer Okatte anrichten. Mit der Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Matjes in Joghurtsauce“