1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Joghurtsauce

Matjes in Joghurtsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets4
Kaffeesahne 4%250 ml
Joghurt fettarm300 ml
Gurkenwasser4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zwiebeln rot100 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft100 gr.
Äpfel säuerlich2
Kapern1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kaffeesahne, Joghurt, Gurkenwasser und Zitronensaft verrühren. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Gurken würfeln. Die Äpfel waschen und in Viertel scheiden, dann in Scheiben.Gurken, Äpfel und Zwiebelringe unter die Sauce mischen. matjes auf einer Okatte anrichten. Mit der Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich