QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ziegen-Filos

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Rosmarin
1
Honig
2 EL
Butter
100 g
Filoteig
2 Päckchen
Ziegenkäse
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit dem Honig verrühren.

    2.Die Butter schmelzen.

    3.Blatt-Filoteig auf die Arbeitsfläche geben und in 6 Teile schneiden. Jeden Teil mit Butter bestreichen. Die Ziegenkäsetaler auf die Teigstücke legen, mit dem Honig beträufeln und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Den Teig oben zusammendrücken, dass kleine Säckchen entstehen. Die Säckchen in eine Muffinform geben und mit der restlichen Butter beträufeln.

    4.Alles für 7 bis 8 Minuten in den Ofen schieben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen