Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 30 dag |
Salz | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Essig | ¼ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Thymian | 1 Prise |
Rosmarin Gewürz | 1 Prise |
Pfefferkörner | 1 paar |
Öl | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen. Mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und 7 minuten kochen mit dem Kochsud bis einen cm unter den Rand in Gläser füllen. und zum schluss mit Öl randvoll machen. Und keine Angst man kann so viel essen wie man will, man riecht nicht Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“