Auberginen mit Honig
41 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 4 Esslöffel |
Auberginen | 2 Stk. |
Honig | 100 Gramm |
Pfeffer schwarz, Salz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate74,8 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Eier verquirlen und mit Mehl vermischen. Nach und nach etwas kaltes Waser zufügen, bis ein leicht flüssiger Teig entsteht Zugedeckt eine Stund ruhen lassen. Die Auberginen vom Stielansatz befreien, ungeschält in 1/2 cm Scheiben schneiden. In Leicht gesalzenem Wasser zum kochen bringen. 3 Min. kochen. Die Scheiben trockentupfen, in Mehl wenden, dann durch den Teig ziehen. In einer Pfanne mit Olivenöl, beiseitig bhellbraun ausbacken. Abtropfen lassen, jede Scheibe mit Honig bestreichen. Sofort servieren.