Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Topf Thymian | ½ |
Butterschmalz | 2 EL |
Lammhack | 750 Gramm |
Edelsüß Paprikapulver | etwas |
Aiwar Gewürzpaste oder Tomatenmark | 2 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen. Gekochte Kartoffelhälften und Zwiebelspalten in die Pfanne geben und goldbraun werden lassen.
2.Hack zugeben und weitere 10 Minuten braten. Mit Salz, Paprika und Aiwar oder Tomatenmark würzen.
3.Mit 200 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren und Hackpfanne mit Thymian bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Türkische Kartoffel-Hackpfanne“