QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Nudelpfanne mit Lachs

Zutaten für 4 Personen

grüne Bandnudeln
400 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Lachsfilet
500 Gramm
Zitronensaft
2 EL
rote Chilischote
1
Knobizehen
2
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Butterschmalz
3 EL
Paprikapulver
etwas
Weißwein
150 ml
Weinbrand
1 EL
Schmand
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Anweisung garen. Lachs trockentupfen. In Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Chili abbrausen, putzen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Knblauch hacken.

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln abgießen.

    3.Lachs mit Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch im Butterschmalz 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Wein, Weinbrand angießen, Nudeln sowie Schmand unterheben und nochmals würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen