Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 500 g |
Apfelsinen | 4 |
Salatöl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Cream Sherry | 3 1/2 EL |
Honig | 1 1/2 TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden.Apfelsinen ebenfalls schälen,die weiße bittere Haut entfernen und auch in Scheiben schneiden.Alles in eine Salatschüssel geben. Salatöl mit Sherry,Honig und Essig verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vorsichtig unter die Zwiebelmischung rühren und ca 15. Min. durchziehen lassen. Mit Dill bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Salat“