QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tacco-Salat

1 Std 20 Min

Zutaten für 12 Personen

Eisbergsalat
1
Tomaten
6 Stück
Gemüsepaprika rot
2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch
2 Stück
Hackfleisch
750 gr.
Maggi fix für Chili-Cone-Care
2 Pk.
Käse gerieben
300 gr.
Oliven
1 Gläser
Mais
2 Dose
Kidney-Bohnen Konserven
2 Dose
Knoblauchdressing
1 Flasche
Crème fraîche
500 gr.
Taccos Chilli
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Eisbergsalat (klein geschnitten) 2. Tomaten in Würfel 3. rote und gelbe Paprika (in Würfel) 4. Hackfleisch (angebraten mit Maggi-Fix Chilli-Con-Care allerdings ohne Wasser!!!  soll ziemlich scharf sein, da ja sonst nicht gewürzt wird) 5. geriebener Käse (mild) 6. kernlose Oliven (klein geschnitten, ev. mit Paprikafüllung) 7. Mais und Kidney-Bohnen (gemischt) 8. Knoblauchdressing (kann man fertig kaufen)  Kraft Joghurt-Dressing mit Knoblauch 9. Creme Fraiche oder Schmand (Magermilch Joghurt) Das ganze einmal wiederholen (1 Schicht geht auch!!) Kurz vor dem Servieren Taccos (in der Tüte etwas verkleinern) oben drüber.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen