Tacco-Salat

Rezept: Tacco-Salat
Aufbauen wie ein Schichtsalat
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Aufbauen wie ein Schichtsalat
01:20
1
3582
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
1
Eisbergsalat
6 Stück
Tomaten
2 Stück
Gemüsepaprika rot
2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch
750 gr.
Hackfleisch
2 Pk.
Maggi fix für Chili-Cone-Care
300 gr.
Käse gerieben
1 Gläser
Oliven
2 Dose
Mais
2 Dose
Kidney-Bohnen Konserven
1 Flasche
Knoblauchdressing
500 gr.
Crème fraîche
2 Päckchen
Taccos Chilli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
23,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1. Eisbergsalat (klein geschnitten) 2. Tomaten in Würfel 3. rote und gelbe Paprika (in Würfel) 4. Hackfleisch (angebraten mit Maggi-Fix Chilli-Con-Care allerdings ohne Wasser!!!  soll ziemlich scharf sein, da ja sonst nicht gewürzt wird) 5. geriebener Käse (mild) 6. kernlose Oliven (klein geschnitten, ev. mit Paprikafüllung) 7. Mais und Kidney-Bohnen (gemischt) 8. Knoblauchdressing (kann man fertig kaufen)  Kraft Joghurt-Dressing mit Knoblauch 9. Creme Fraiche oder Schmand (Magermilch Joghurt) Das ganze einmal wiederholen (1 Schicht geht auch!!) Kurz vor dem Servieren Taccos (in der Tüte etwas verkleinern) oben drüber.

KOMMENTARE
Tacco-Salat

Benutzerbild von TanjaL
   TanjaL
mhhm lecker

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