1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Knoblauch - Pollo al ajillo

Hähnchen mit Knoblauch - Pollo al ajillo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen, in kleine Stücke zerlegt1 Stück
Knoblauchzehen, gehackt3 Stück
Knoblauchzehen, ungeschält6 Stück
Jerez - Weißwein1 DL
Olivenöl2 DL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenstücke mit dem gehackten Knoblauch und Salz einreiben Das Öl in einem Tontopf geben und sobald es warm ist, das Hähnchenfleisch und die ungeschälten Knoblauchzehen hinzugeben. Braten, bis das Fleisch goldbraun ist. Den Wein hinzugießen und kochen, bis er vollständig verdampft ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Knoblauch - Pollo al ajillo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich