Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen, in kleine Stücke zerlegt | 1 Stück |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 Stück |
Knoblauchzehen, ungeschält | 6 Stück |
Jerez - Weißwein | 1 DL |
Olivenöl | 2 DL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenstücke mit dem gehackten Knoblauch und Salz einreiben Das Öl in einem Tontopf geben und sobald es warm ist, das Hähnchenfleisch und die ungeschälten Knoblauchzehen hinzugeben. Braten, bis das Fleisch goldbraun ist. Den Wein hinzugießen und kochen, bis er vollständig verdampft ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Knoblauch - Pollo al ajillo“