QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Beete

Zutaten für 8 Personen

Gewürzgurke Sauerkonserve
75 g
Zwiebel
1
Zwiebel rot
1
Essig weiß
2 EL
Öl
6 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Schnittlauch
1 EL
Rote Beete
2 Knollen
Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben)
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln. Beides mit 2 EL Essig, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Rote Beete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln und mit Salz und Pfeffer vermischen.

    2.Je 2 Scheiben Bratenaufschnitt flach auf einen Teller legen, die Rote Beete darauf geben und mit der Gurkenvinaigrette umgießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen