BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Buchweizen Mehl | 180 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch | 1 Tasse |
Butter | 50 Gramm |
Bauchspeck Italien | 100 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (446)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett21,6 g
Zubereitung
1.die 2 sorten mehl in einer schuessel vermischen --salzen die milch und die eier dazugeben alles sehr gut aufschlagen mit den haenden den teig ruhen lassen .in ein topf mit kochenden wasser und wenig salz mit einer palette(oder spaetzleschuber) die spatzle eingeben -absiehen und in einer pfanne mit butter und geroesteten speck dazugeben