QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BUCHWEIZEN SPATZLE MIT ZER.BUTTER UND BAUCHSPECK ODER KOCHSCHINKEN

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
300 Gramm
Buchweizen Mehl
180 Gramm
Eier
3 Stück
Salz
1 Teelöffel
Milch
1 Tasse
Butter
50 Gramm
Bauchspeck Italien
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (446)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett21,6 g

Zubereitung

  1. 1.die 2 sorten mehl in einer schuessel vermischen --salzen die milch und die eier dazugeben alles sehr gut aufschlagen mit den haenden den teig ruhen lassen .in ein topf mit kochenden wasser und wenig salz mit einer palette(oder spaetzleschuber) die spatzle eingeben -absiehen und in einer pfanne mit butter und geroesteten speck dazugeben

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen