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Tagliatelle mit Gorgonzolasoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tagliatelle
400 g
Zwiebel
1
Butter
30 g
Mehl
30 g
Gemüsebrühe
¼ Liter
Milch
¼ Liter
Gorgonzola
150 g
Champignons
200 g
Petersilie
2 Stiele
Salz, weißer Pfeffer, Petersilie zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.-Nudeln kochen -Zwiebel fein würfeln -Butter in einen Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen -mit Brühe und Milch unter rühren ablöschen, aufkochen und einige Min. köcheln lassen

    2.-Käse zufügen und unter rühren schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken -Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, Petersilie in Streifen schneiden und mit in den Topf geben -Nudeln mit der Soße mischen und auf Tellern anrichten

    3.-nach Belieben mit Petersilienblättchen garnieren

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Zutaten für 4 Personen