1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Gorgonzolasoße

Tagliatelle mit Gorgonzolasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
Zwiebel1
Butter30 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe¼ Liter
Milch¼ Liter
Gorgonzola150 g
Champignons200 g
Petersilie2 Stiele
Salz, weißer Pfeffer, Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Nudeln kochen -Zwiebel fein würfeln -Butter in einen Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen -mit Brühe und Milch unter rühren ablöschen, aufkochen und einige Min. köcheln lassen

    2.-Käse zufügen und unter rühren schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken -Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, Petersilie in Streifen schneiden und mit in den Topf geben -Nudeln mit der Soße mischen und auf Tellern anrichten

    3.-nach Belieben mit Petersilienblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich