ZUBEREITUNG
Tagliatelle mit Gorgonzolasoße
ZUBEREITUNG
1
-Nudeln kochen
-Zwiebel fein würfeln
-Butter in einen Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen
-mit Brühe und Milch unter rühren ablöschen, aufkochen und einige Min. köcheln lassen
2
-Käse zufügen und unter rühren schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
-Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, Petersilie in Streifen schneiden und mit in den Topf geben
-Nudeln mit der Soße mischen und auf Tellern anrichten
3
-nach Belieben mit Petersilienblättchen garnieren
KOMMENTARE
Tagliatelle mit Gorgonzolasoße
KOMMENTARE

loewe_bs
einfach super lecker, für dich 5*
Um das Rezept "Tagliatelle mit Gorgonzolasoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.