QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbiscreme

Zutaten für 4 Personen

Kürbis
1500 Gramm
Kartoffeln
750 Gramm
Zwiebel , gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen, gehackt
2 Stück
Olivenöl
1 DL
Fleischbrühe
1 Würfel
Salz
etwas
Wasser
1 DL
kleines Glas süße Sahne
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel bei schwacher Hitze glasig braten dann den Knoblauch, die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben. mit Wasser auffüllen , den Würfel Fleischbrühe darin auflösen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    2.Im Mixer zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Die Sahne unterrühren und noch ein paar Minuten erhitzen

    3.Serviertipp: Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen