Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 700 Gramm |
Zucchini | 700 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 300 ml |
Oregano | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Muskatnuss | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und dann etwas salzen.
2.Kartoffeln pellen und dann in Scheiben schneiden.
3.Auflaufform einbuttern und dann jeweils eine Kartoffel-und eine Zucchinischeibe Dachziegelartig schichten.
4.Milch mit den Eier und den Kräutern verquierlen,ein wenig Muskat drunter reiben und dann über das Gemüse giessen,dann mit dem Käse bestreuen und in den vorgeizten Backofen bei 200 Grad ca 20 min backen.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“