1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend700 Gramm
Zucchini700 Gramm
Eier3
Milch300 ml
Oregano½ TL
Rosmarin½ TL
Thymian½ TL
Muskatnuss etwas
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und dann etwas salzen.

    2.Kartoffeln pellen und dann in Scheiben schneiden.

    3.Auflaufform einbuttern und dann jeweils eine Kartoffel-und eine Zucchinischeibe Dachziegelartig schichten.

    4.Milch mit den Eier und den Kräutern verquierlen,ein wenig Muskat drunter reiben und dann über das Gemüse giessen,dann mit dem Käse bestreuen und in den vorgeizten Backofen bei 200 Grad ca 20 min backen.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich