1. Home
  2. Rezept
  3. topfen (quark)strudel

topfen (quark)strudel

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blätterteig1 rolle
topfen 40% fettg.250 Gramm
frischei1 ei
vanillezucker1 paeckchen
salz1 Prise
gepreßter zitronensaft1 halbe
zum streichen1 ei
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.topfen,ei,salz,vanille,zitronensaft zu einer lockeren masse verrühren.blätterteig aufrollen u. mit einem streicher topfenmasse auf dem teig verteilen.wer rosinen mag kann aufgekochte rosinen darüberstreuen.teig einrollen auf ein backblech setzen und mit verquirltem ei bestreichen.

    2.bei 170 grad backen ca 15 min bis er goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „topfen (quark)strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich