Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boskop | 500 gr |
Ingwer | 1 stck |
Peperoni | 1 rote |
Eier | 2 |
altbackenes Toastbrot | 3 schb |
Pistazienkerne gehackt | 100 gr |
Kalbsschnitzel | 4 |
Mehl | 3 eßl |
brauner Zucker | 4 eßl |
Weißweinessig | 4 eßl |
1teel.Kurkuma,Salz,Zitronensaft,Öl | gewürze |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen und putzen in Spalten schneiden mit dem Saft der Zitrone mischen,den in feine streifen geschnittenen Ingwer und die Chili dazugeben.Kurkuma,1teel Salz,den Zucker,den Essig und 50 ml Wasser zufügen und kochen(oft umrühren) bis eine Art Chutney entsteht.
2.Die Pistazien und den trockenen Toast hacken.Die Schnitzel würzen, in Mehl,Ei und der Pistazienmischung panieren,braun braten und mit der lauwarmen Marmelade und Reis servieren.