QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Boskop
500 gr
Ingwer
1 stck
Peperoni
1 rote
Eier
2
altbackenes Toastbrot
3 schb
Pistazienkerne gehackt
100 gr
Kalbsschnitzel
4
Mehl
3 eßl
brauner Zucker
4 eßl
Weißweinessig
4 eßl
1teel.Kurkuma,Salz,Zitronensaft,Öl
gewürze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel schälen und putzen in Spalten schneiden mit dem Saft der Zitrone mischen,den in feine streifen geschnittenen Ingwer und die Chili dazugeben.Kurkuma,1teel Salz,den Zucker,den Essig und 50 ml Wasser zufügen und kochen(oft umrühren) bis eine Art Chutney entsteht.

    2.Die Pistazien und den trockenen Toast hacken.Die Schnitzel würzen, in Mehl,Ei und der Pistazienmischung panieren,braun braten und mit der lauwarmen Marmelade und Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen