1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend500 g
Mehl150 g
Ei1
Zwetschgen12 Stück
Würfel Zucker12 Stück
Mohn60 g
Puderzucker4 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß zerdrücken. Mit Mehl Ei und einer Prise Salz kräftig durchkneten.

    2.Zwetschgen entsteinen und mit Zuckerwürfel füllen.

    3.Aus dem Teig eine Rolle formen und in 12 gleichgroße Stücke schneiden. In jedes Stück eine Zwetschge füllen und Klöße rollen.

    4.In siedendem Wasser ca 5 Min. gar ziehen lassen. Abtropfen lassen.

    5.Mohn und Puderzucker mischen und über die Knödel streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich