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Überbackene gefüllte Schnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4 Stück
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Frischkäse Toskana1 Becher
Toastbrot2 Scheiben
Passierte Tomaten1 Päckchen
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Sahne 10% Fett1 Becher
Tomate frisch2 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz3 EL
Käse gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. die Schnitzel (Schwein oder Pute) unter Frischhaltefolie legen und richtig platt klopfen, salzen und pfeffern

    2.2. den aufgetauten Blattspinat ausdrücken und in eine Schüssel geben, den Frischkäse und das in Würfel geschnittene Toastbrot untermischen

    3.3. die Masse auf den Schnitzeln verteilen und diese zu Rouladen rollen und fixieren, in dem Butterschmalz rundherum scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen

    4.4. die Tomaten und Paprika waschen und in Würfel schneiden, in dem Bratfett anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen, Sahne und Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer, eventuell einer Prise Zucker abschmecken

    5.5. die gefüllten Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergiessen und in den auf 180 Grad vorgeheizten (Umluft) Herd schieben, nach ca. 15 Minuten den Käse rüberstreuen und überbacken

    6.6. dazu schmecken grüne Bandnudeln oder Reis - viel Spaß beim nachkochen :-)

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    Rezept von S****5
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