Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Frischkäse Toskana | 1 Becher |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Tomate frisch | 2 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. die Schnitzel (Schwein oder Pute) unter Frischhaltefolie legen und richtig platt klopfen, salzen und pfeffern
2.2. den aufgetauten Blattspinat ausdrücken und in eine Schüssel geben, den Frischkäse und das in Würfel geschnittene Toastbrot untermischen
3.3. die Masse auf den Schnitzeln verteilen und diese zu Rouladen rollen und fixieren, in dem Butterschmalz rundherum scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen
4.4. die Tomaten und Paprika waschen und in Würfel schneiden, in dem Bratfett anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen, Sahne und Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer, eventuell einer Prise Zucker abschmecken
5.5. die gefüllten Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergiessen und in den auf 180 Grad vorgeheizten (Umluft) Herd schieben, nach ca. 15 Minuten den Käse rüberstreuen und überbacken
6.6. dazu schmecken grüne Bandnudeln oder Reis - viel Spaß beim nachkochen :-)
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vom
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