QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

erster gang brotsuppe aus calabria

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen alt
4
Wasser
1 ½ Liter
Olivenöl
4 Esslöffel
Tomaten
2 gross
Salbei
1 Blatt
Knoblauchzehen
2
Stangensellerie
2
Eier
4
Parmesan gerieben
60 gr.
Petersilie
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.tomaten und selleriestangen zekleinern. òl in einer pfanne erhitzen und tomaten salbei petersilie knoblauch sellerie salz pfeffer und wasser zum kochen bringen.fùr 30 min. auf kleiner stufe kochen.backofen auf 180 grad vorheitzen. bròtchen ròsten.die suppe durch ein sieb siebenund nochmal aufkochen. die bròtchen reinlegen und warten bis sie viel suppe aufgenommen haben.

    2.in 4 suppentassen geben in der restlichen suppe vorsichtig die eier einschlagen.fùr 4 bis 5 min. kochen.auf die bròtchen legen mit suppe fùllen unde mit parmesan bestreuen. ( nicht den toaster benutzen weil bròtchen mussen trocken werden)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen