QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel mit rohem Schinken

Zutaten für 4 Personen

roher Schinken
6 Scheiben
Putenschnitzel
4 Stück
Champignons
1 Dose
Champignoncremesuppe
1 Dose
Champignonsauce
1 Tüte
Schmand
1 Becher
Sahne
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden und anbraten und dann den Boden einer Auflaufform damit belegen. Den Schinken kleinschneiden und mit den Pilzen kurz anbraten und über das Fleisch geben.Nun die Champignoncremesuppe,Champignonsauce,Schmand und die Sahne miteinander verrühren und über die Schnitzel gießen.Alles anschließend in den vorgeheizten Backofen Heißluft 175°C für ca.40-45 Minuten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen