QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier in Krabbensauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
8
Zwiebel
1
Butter
2 EL
Mehl
1 EL
Fleischbrühe
1 l
Nordseekrabben
125 gr.
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Sojasoße
etwas
Estragon frisch
1 Bund
Milch
1 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier hart kochen und pellen.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in dem Fett andünsten, Mit dem Mehl bestäuben, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Milch zufügen und aufkochen lassen. Krabben mit Zitronensaft beträufeln, in die Sauce geben und kurz erwärmen. Die Sauce mit Salz, Zucker und Sojasauce abschmecken. Die Eier darin anrichten. Mit den Estragonblättchen garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen