Eier in Krabbensauce
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Nordseekrabben | 125 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Sojasoße | etwas |
Estragon frisch | 1 Bund |
Milch | 1 l |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen und pellen.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in dem Fett andünsten, Mit dem Mehl bestäuben, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Milch zufügen und aufkochen lassen. Krabben mit Zitronensaft beträufeln, in die Sauce geben und kurz erwärmen. Die Sauce mit Salz, Zucker und Sojasauce abschmecken. Die Eier darin anrichten. Mit den Estragonblättchen garnieren.