1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Krabbensauce

Eier in Krabbensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe1 l
Nordseekrabben125 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Sojasoße etwas
Estragon frisch1 Bund
Milch1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen und pellen.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in dem Fett andünsten, Mit dem Mehl bestäuben, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Milch zufügen und aufkochen lassen. Krabben mit Zitronensaft beträufeln, in die Sauce geben und kurz erwärmen. Die Sauce mit Salz, Zucker und Sojasauce abschmecken. Die Eier darin anrichten. Mit den Estragonblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Krabbensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich