QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asiatische Hackfleischpfanne

Zutaten für 4 Personen

Kopf Weißkohl
1 kl.
mittelgroße Möhren
2
Öl
4 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Rinderhack
500 gr
Nudeln- Spiral oder Penne
250 gr
Chinagewürz
1 EL
Sojasoße
5 EL
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlstrunk entfernen, putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und auch in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Gemüse kurz darin andünsten. Vorsicht nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es bräunt. Mit Salz würzen. Auch beiseite stellen. Nudeln bissfest garen. Abgießen und mit dem Hackfleisch und Gemüse mischen. Alles mit Chinagewürz und Sojasoße abschmecken. Kurz noch einmal erhitzen. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen