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Pfundstopf (Schichtgullasch)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegullasch1 kg
Rindergullasch1 kg
Kassler geräuchert1 kg
Tomaten1 kg
Zwiebel1 kg
Gemüsepaprika gelb frisch½ kg
Gemüsepaprika rot frisch½ kg
Mett1 kg
süße Sahne1 ½ Becher
Schaschlik-Grillsoße½ Liter
Mexico-Grillsoße½ Liter
durchwachsener Speck20 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, Paprika ausnehmen und in Würfel schneiden, Zwieben schälen und in Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Sämtliche Sachen in der Reihenfolge der Zutaten in einen Bräten schichten (lagernweise). Süße Sahne, Schaschlik- u. Mexico-Grillsoße miteinander verrühren und gleichmässig darüber gießen, anschließend mit dem durchwachsenen Speck alles ab

    2.abdecken. Deckel auf Bräter und einen Tag kalt stellen. Achtung: KEINE ZUSÄTLICHEN GEWÜRZE: Im vorgeheizten Backofen (Heißluft) ca. 3,50 Stunden bei 200 Grad mit Deckel garen. Dazu Reis, Nudeln oder Stangenweissbrot und Bohnen- oder rote Beete Salat reichen

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