Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinegullasch | 1 kg |
Rindergullasch | 1 kg |
Kassler geräuchert | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Gemüsepaprika gelb frisch | ½ kg |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ kg |
Mett | 1 kg |
süße Sahne | 1 ½ Becher |
Schaschlik-Grillsoße | ½ Liter |
Mexico-Grillsoße | ½ Liter |
durchwachsener Speck | 20 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, Paprika ausnehmen und in Würfel schneiden, Zwieben schälen und in Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Sämtliche Sachen in der Reihenfolge der Zutaten in einen Bräten schichten (lagernweise). Süße Sahne, Schaschlik- u. Mexico-Grillsoße miteinander verrühren und gleichmässig darüber gießen, anschließend mit dem durchwachsenen Speck alles ab
2.abdecken. Deckel auf Bräter und einen Tag kalt stellen. Achtung: KEINE ZUSÄTLICHEN GEWÜRZE: Im vorgeheizten Backofen (Heißluft) ca. 3,50 Stunden bei 200 Grad mit Deckel garen. Dazu Reis, Nudeln oder Stangenweissbrot und Bohnen- oder rote Beete Salat reichen
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vom
Kommentare zu „Pfundstopf (Schichtgullasch)“