Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 1 kg |
Dosentomaten | 1 kl.Dose |
Spaghetti | 500 g |
Salz, Pfeffer; Chilischote | etwas |
Rucola | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch anbraten, Chilies würfeln, Salzen und Pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Dosentomaten in die Pfanne geben. Ein bisschen Kochen lassen. Das Fleisch einfach dazugeben. Die Spagettis kochen. Zum Schluss alles mit dem Rucola vermengen und noch mal abschmecken. Alles ganz einfach und schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Pasta mit Schweinefleisch...“