1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenkartoffel gratiniert

Backofenkartoffel gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Wammerl geräuchert100 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Emmentaler/Mozarella geraspelt100 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
diverse Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel nicht ganz gar kochen-Halbieren-Unterseite gerade schneiden (besserer Stand)-Kartoffel aushöhlen-ca.1/3 der Kartoffelmasse mit geraspeltem Käse, gewürfeltem Wammerl(vorher angebraten),Zwiebel,Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika süß und Chilli vermengen-Kartoffel über den Rand füllen(kleine Haube)-bei 180°Umluft backen bis der Käse Farbe bekommt-Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Kräuterquark und Schweinemedaillons im Mantel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenkartoffel gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich