QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steckrübencurry

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrübe (Steckrübe)
1
Putenbrust
500 gr
Öl
1 Esslöffel
Curry
2 Teelöffel
Hühnerbrühe
Liter
Porree
1 Stange
Apfel
1
Saure Sahne 10 % Fett
100 gr
Stärke
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, in Stifte geschnittene Steckrübe dazugeben und mit Curry andünsten.Mit Brühe ablöschen und 10-15 min köcheln lassen.Porree in Ringen und Apfel in Spalten kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.Sahne und Stärke mischen und das Gericht damit binden und abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen