1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magarine3 EL
Knoblauchzehen6
Zwiebeln2
Gemüse-oder Fleischbrühe½ l
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Prise
Sojasauce1 Tasse
Kartoffeln3
Zucker1 Prise
Kräutercroutons2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter im Topf erhitzen und die geschälten in Scheiben geschnittenen Knofizehen darin andünsten. Die Zwiebeln feingehackt dazu geben und auch mit andünsten. Die brühe angiessen und alles zum kochen bringen. Mit Salz ,Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken und mit der Sojasauce verfeinern. Die geschälten Kartoffeln fein reiben , in die Suppe geben und langsam 10-15 min. köcheln lassen.Die Suppe nochmals abschmecken und kurz zu vor mit Kräutercroutons besträuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich