Kassler

Rezept: Kassler
1
1
1268
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Sch.
Kassler mager
1 Tüte
Rösti
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kassler

Überbackene Kartoffelrösti

ZUBEREITUNG
Kassler

1
Den Kassler in eine Auflaufform geben.
2
Röstis auftauen und über das Fleisch "bröseln"
3
Mit Sahne abdecken.
4
Ohne zu würzen, in den Backofen geben. Bei 180° C etwa 1 Std.

KOMMENTARE
Kassler

   Sabbi83
Kassler geht immer - und dann noch so einfach..5*LG Sabrina

Um das Rezept "Kassler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung