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Schichtsalat ala Mama

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sellerie1 kl. Glas
Mais1 Dose
Eier -hart gekocht7 Stk.
Majonäse1 kl. Glas
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Porree (Lauch)3 Stangen
Schinken gekocht6 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Sellerie, Mais und Ananas abtropfen lassen. 2. Sellerie und Mais in eine Schüssel als Schicht legen. 3. die Eier in Scheiben geschnitten darauf legen, 4. die Majonäse daruber streichen,

    2.5. Ananas in Stücke geschnitten darauf legen, 6. Porree fein schneiden und über die Ananas legen, 7. 6 Scheiben gekochten Schinken in Streifen schneiden, und darüber legen. Alle Zutaten (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag alles gut durch rühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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