Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 stück |
Paprikaschoten frisch rot und gelb | 2 stück |
Porree frisch | 1 stück |
Pilze frisch | 1 packung |
Putenfilet | 2 stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten in schöne stücke schneiden und in eine schüssel geben. Die Zucchini halbieren und in würfel schneiden und ebenfals in die schüssel geben. Den Porree in dünne ringe schneiden und mit in die schüssel geben. Alles zusammen gut waschen und ab tropfen lassen. Eine hohe Pfanne auf Heitzen mit ein bisschen öl. Das Gemüse rein geben und Braten. Die Herdplatte auf mittlerer stufe runter drehen und die Pilze hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und den deckel drauf. Eine Zweite Pfanne auf stellen und erhitzen. Das Putenfleisch waschen und abtupfen. Das Fleisch in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch ihnre gewünschte bräune hat Raus nehmen und mit dem Gemüse Servieren: Gutten HUNGER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenfleisch“