1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Putenfleisch

Gemüsepfanne mit Putenfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1 stück
Paprikaschoten frisch rot und gelb2 stück
Porree frisch1 stück
Pilze frisch1 packung
Putenfilet2 stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten in schöne stücke schneiden und in eine schüssel geben. Die Zucchini halbieren und in würfel schneiden und ebenfals in die schüssel geben. Den Porree in dünne ringe schneiden und mit in die schüssel geben. Alles zusammen gut waschen und ab tropfen lassen. Eine hohe Pfanne auf Heitzen mit ein bisschen öl. Das Gemüse rein geben und Braten. Die Herdplatte auf mittlerer stufe runter drehen und die Pilze hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und den deckel drauf. Eine Zweite Pfanne auf stellen und erhitzen. Das Putenfleisch waschen und abtupfen. Das Fleisch in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch ihnre gewünschte bräune hat Raus nehmen und mit dem Gemüse Servieren: Gutten HUNGER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich