QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbrustsalat

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust geräuchert
150 g
Kiwi frisch
1
Ananas Konserve
100 g
Salatcreme
1 EL
Senf
1 EL
Joghurt fettarm
1 EL
grüner Pfeffer, Salz
2 TL
Chicoreeblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust in Streifen schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Ananas vierteln. Aus der Salatcreme, Senf und Joghurt eine Sacuce rühren, grob gehackten Pfeffer unterheben und mit Salz abschmecken. Putenbrust, Kiwi und Ananas auf Chicoree anrichten und die Sauce darübergeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen