Putenbrustsalat
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust geräuchert | 150 g |
Kiwi frisch | 1 |
Ananas Konserve | 100 g |
Salatcreme | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Joghurt fettarm | 1 EL |
grüner Pfeffer, Salz | 2 TL |
Chicoreeblätter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Putenbrust in Streifen schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Ananas vierteln. Aus der Salatcreme, Senf und Joghurt eine Sacuce rühren, grob gehackten Pfeffer unterheben und mit Salz abschmecken. Putenbrust, Kiwi und Ananas auf Chicoree anrichten und die Sauce darübergeben.