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Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate

15 Min

Zutaten für 4 Personen

frischen Lachs
300 gr.
Limette frisch
1 Stk.
Balsamicoessig,weiß
etwas
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Parmesankäse
etwas
Blattsalate
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Teller mit jeweils 2-3 Tropfen Olivenöl einpinseln(damit der Lachs nicht klebt),Eine Prise Meersalz auf das Olivenöl streuen.Den Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort auf dem Teller anrichten.

    2.Den Lachs mit einigen Tropfen Limettensaft marinieren.Den Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren und anrichten.Etwas Parmesan über das angerichtete hobeln.

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Zutaten für 4 Personen