Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Körner 340 g Einwaage | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maiskörner gründlich abtropfen lassen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Paniermehl richtet sich nach der Feuchtigkeit. 8 Fleischklößchen formen und im Öl bei Mittelhitze von jeder Seite ca. 6-7 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Buletten mit Mais“