1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Mais

Buletten mit Mais

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Körner 340 g Einwaage1 Dose
Hackfleisch gemischt500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Eier2
Paniermehl4 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Maiskörner gründlich abtropfen lassen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Paniermehl richtet sich nach der Feuchtigkeit. 8 Fleischklößchen formen und im Öl bei Mittelhitze von jeder Seite ca. 6-7 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich