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Lachsforelle in

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Staudensellerie1 Stange
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
TK-Blattspinat800 Gramm
Muskat etwas
Lachsforellenfilet4
Zitronensaft2 EL
Butter2 EL
Wacholderschnaps2 EL
Sahne100 ml
Kartoffeln700 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Ein Backblech ölen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln halbieren und auf das Backblech geben und ca. 30 Minuten goldbraun backen lassen.

    3.Den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Den Spinat darin auftauen und danach abtropfen lassen.

    4.Mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern.

    6.Die Butter erhitzen und den Fisch darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Den Sellerie ca. 3 Minuten mitanbraten.

    7.Danach den Schnaps hinzugeben und dann mit der Sahne ablöschen. Zum guten Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und genießen.

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    Rezept von s****4
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