Makrelenomelette
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ger. Makrelenfilets | 4 |
Eier | 6 |
Milch, Salz | 2 EL |
Butter | 60 g |
Kresse nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,8 g
Zubereitung
1.Makrelen in Stücke schneiden. Für die Eierkuchen, Eier, Milch, u. eine Prise Salz verrühren. Die Hälfte der Buitter in einer Pfanne zerlassen u. die Hälfte der Eiermilch hineingeben. Eiermasse langsam stocken lassen, bis die untere Seite gebräunt ist u. die obere noch weich ist. Die Hälfte der Makreelenfilets auf die Hälfte des Omelettes geben u. die andere darüber klappen.
2.Das zweite Omelette auf die gleiche Art zubereiten. Mit Kresse garnieren u. mit Pellkartoffeln und grünem Salat dazu servieren.