1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunter-Spaghettisalat

Kunterbunter-Spaghettisalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti250 Gramm
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
TK Erbsen100 Gramm
ÖL, 2 EL Kräuteressig1 EL
Gouda50 Gramm
Maiskörner1 Dose
Gewürzgurken2
Gurkensud4 EL
Paprikaschote1 rote
leichte Salatcreme5 EL
fettarme Dickmilch125 Gramm
gekochter Schinken75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Erbsen 3 min. mitgaren. Beides abtropfen lassen, in einer schüssel mit Öl und Essig mischen. Etwas abkühlen lassen. Käse in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten unter die Spaghetti heben. Salatcreme, Dickmilch und

    2.Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken. Unter den Spaghettisalat mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Spaghettisalat nochmals abschmecken. Schinken fein würfeln und darüberstreuen. Evtl. Paprika putzen, wasche , vierteln und daraus lustige Figuren ausstechen.Salat mit Paprikafiguren und Petersilie garnieren. Guten Appetit1

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunter-Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich