QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons

26 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinelachs
500 Gramm
Zucchini
250 Gramm
Champignons frisch
250 Gramm
rot und weiß
Zwiebel
Knoblauch frisch
4 Zehen
Oregano gerebelt und Salbei,
EL
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
etwas
n. B. Sojasauce
etwas
Bratensaft (Bratenfond)
100 ml
Schlagsahne 100 ml
100 ml
saure Sahne
200 ml
Öl (Rapsöl)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Rapsöl, wenig Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Die Zucchini und Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in Öl braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, Oregano und Salbei dazugeben und nach 10 Minuten zur Seite stellen. In einer weiten Pfanne die Schnitzelstreifen scharf anbraten. Den Bratenfond und die Sahne dazurühren und aufkochen lassen. Die Zucchini-Champignon-Masse unterheben, evtl. nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen