Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 400 gr |
Öl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
gem. Hackfleisch | 400 gr |
Schachliksoße | 250 ml |
Spaghetti | 300 gr. |
ger. Gouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und säubern. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin von jeder Seite ca. 1 min. braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen.
2.Hack im Bratöl unter Wenden ca. 10 min. krümelig braten. Nach ca. 4 min. Zwiebel und Champignons dazugeben. Mit Schachliksoße ablöschen.
3.Inzwischen Spaghetti in Salzwasser Kochen. Eine gefettete Auflaufform mit Zucchinischeiben auslegen. Darauf Spaghetti zu Nestern formen. Hacksoße um die Nester verteilen Mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Ofen 175 Grad ca. 30 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Spaghetti Nester“