1. Home
  2. Rezept
  3. KiBa-Quark

KiBa-Quark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für Kirschkompott: etwas
Schattenmorellen1 Glas
Speisestärke20 g
Zitrone, davon die Schale am Stück1
Zucker25 g
Vanillin-Zucker1 Pck
für Bananenquark: etwas
Bananen, kleine 2, große 11
Zitrone½
Magerquark250 g
Sahnejoghurt250 g
Zucker30 g
Schlagsahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-für Kirschkompott Kirschen in Sieb abtropfen und Saft auffangen, 170 ml abmessen (evtl. mit Wasser auffüllen) -Speisestärke mit etwas Kirschsaft glatt rühren -den restlichen Saft mit Zitronenschale, Zucker und Vanillinzucker in einen Topf aufkochen

    2.-angerührte Stärke einrühren und nochmals aufkochen, Kirschen unterrühren -das Kompott abkühlen lassen, zwischendurch umrühren (Zitronenschale entfernen) -für Bananenquark Banane schälen und mit Zitronensaft pürieren -Quark, Joghurt und Zucker unterrühren, Sahne steif schlagen und unterheben

    3.-Bananenquark in hohe Longdrink-Gläser füllen und Kirschkompott darauf geben -FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „KiBa-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich