Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
geröstete Pinienkerne | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 150 ml |
Pecorino gerieben | 100 Gramm |
Wasser | 2 Esslöffel |
Salz | 2 Prisen |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.500g Nudeln nach Packungsangabe Bissfest kochen. Basilikum putzen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und zusammen mit dem Basilkum, Pinienkernen, Öl und die hälfte des Käses im Mixer fein pürieren und salzen. Pesto mit 2 Esslöffel Wasser verrühren und unter die heißen Nudeln mischen. Mit Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Pesto- Basilikum“