1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto- Basilikum

Pesto- Basilikum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum2 Bund
Knoblauchzehen3 Stück
geröstete Pinienkerne3 Esslöffel
Olivenöl150 ml
Pecorino gerieben100 Gramm
Wasser2 Esslöffel
Salz2 Prisen
Nudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.500g Nudeln nach Packungsangabe Bissfest kochen. Basilikum putzen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und zusammen mit dem Basilkum, Pinienkernen, Öl und die hälfte des Käses im Mixer fein pürieren und salzen. Pesto mit 2 Esslöffel Wasser verrühren und unter die heißen Nudeln mischen. Mit Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto- Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich