Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cabanossi in feine Scheiben geschnitten | 500 g |
Zwiebeln würfeln | 10 |
Palmin | 40 g |
Dose geschälte Tomaten | 1 gr. |
Dose Erbsen,1gr.Dose Mais | 1 gr. |
Fleischbrühe instant für 3Liter berechnet | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Instantflocken,Salz,Pfeffer,Zucker,Tabasco;petersilie | 125 g |
Basilikum,Kräuter dr Provence | etwas |
Schlagsahne | ½ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi udn Zwiebel in Palmin ca 30min bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf andünste n. Von Erbsen ,Mais,Tomaten die Flüssigkeit abgießen.,diese aber unbedingt auffangen und mit Wasser auf 2Liter ergänzen.
2.Fleischbrühe (3Liter),ebenso Tomatenmark und Instantflocken hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
3.Die geschälten Tomatern zusammen mit den Zwiebeln(gedünstet) und der Cabanossi sowie Erbsen und Mais in die Suppe gebnen,mit den Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen. Ich gebe noch gern Chili mit rein,kriegt man schön Durst und der Abend kann losgehen.lgmary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Rustikale Mitternachtssuppe“