1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Mitternachtssuppe

Rustikale Mitternachtssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cabanossi in feine Scheiben geschnitten500 g
Zwiebeln würfeln10
Palmin40 g
Dose geschälte Tomaten1 gr.
Dose Erbsen,1gr.Dose Mais1 gr.
Fleischbrühe instant für 3Liter berechnet etwas
Tomatenmark1 Dose
Instantflocken,Salz,Pfeffer,Zucker,Tabasco;petersilie125 g
Basilikum,Kräuter dr Provence etwas
Schlagsahne½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cabanossi udn Zwiebel in Palmin ca 30min bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf andünste n. Von Erbsen ,Mais,Tomaten die Flüssigkeit abgießen.,diese aber unbedingt auffangen und mit Wasser auf 2Liter ergänzen.

    2.Fleischbrühe (3Liter),ebenso Tomatenmark und Instantflocken hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.

    3.Die geschälten Tomatern zusammen mit den Zwiebeln(gedünstet) und der Cabanossi sowie Erbsen und Mais in die Suppe gebnen,mit den Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen. Ich gebe noch gern Chili mit rein,kriegt man schön Durst und der Abend kann losgehen.lgmary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich